当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 最新动态 >> 正文
最新动态
2018届金融学国际私人银行方向毕业典礼成功举行
发布时间:2018-06-25    阅读:

 

栀子花香,锦江水长,6月19日,由西财天府葡萄酒俱乐部承办,我校金融学(国际私人银行方向)2014级毕业典礼在H-Hotel Riverside Chengdu隆重举行。校长助理、智能金融学院院长姚一永、智能金融学院院长助理唐黎、国际私人银行研究所在蓉教师代表、国际私人银行专业方向2014级同学以及部分政企合作单位代表出席典礼。

图1典礼司仪宣布开始

晚20点20分,典礼正式开始。国际私人银行研究所王哲老师担任司仪,在略带幽默的英文开场致辞之后,姚一永院长应邀致辞。姚院长回顾了国际私人银行专业方向6年来走过的不平凡发展历程,向一直支持专业方向建设的政府机构、标杆企业、校内外老师和各位同学表达了最诚挚的感谢,为2014级即将毕业的专业方向学子们送上了深深的期许和祝福。

图2学生代表致辞

图3教师代表致辞

随后,2014级严耀同学代表国际私人银行专业方向全体同学对学校、学院以及各位老师所给予的耐心教导、悉心培养和宝贵的实习就业机会表达了由衷的谢意,并祝全班同学鹏程万里、生活幸福。而国际私人银行研究所毛丽莎老师则作为教师代表回顾了研究所老师和2014级同学们在一起学习生活的点点滴滴,并再次为学子们送上最诚挚的祝福。

图4国际私人银行专业方向2014级在蓉同学合影

致辞环节之后,典礼进入到颁证阶段。姚院长为国际私人银行专业方向2014级中通过欧洲院校联盟(FEDE)水平考试的同学们,颁发DEES Banque专业证书。之前的种种耕耘努力,在同学们接过证书的一刹那,都化作当夜最美的笑容,尽情绽放。

图5国际私人银行专业方向2014级在蓉同学与教师合影

图6国际私人银行专业方向学子与中外教师畅谈

在典礼后半段,与会的政企机构代表、校内外专业老师和同学们纷纷举杯,开怀畅叙,伴着廊桥边的如水夜色,感恩与祝福洋溢,回顾和憧憬共生。大家共同祝愿:我们的同学们未来大展身手、前程锦绣!

智能金融学院

国际私人银行研究所

西财天府葡萄酒俱乐部

撰稿 李茉羽

2018年6月20日

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区九州大道中段 成都校区: 四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2018

川公网安备 51079002110064号

蜀ICP备06016397号