当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 最新动态 >> 正文
最新动态
智能金融学院举行2019年新春团拜会
发布时间:2019-01-21    阅读:

1月15日,智能金融学院在成都艺和园文化艺术会馆举行2019年新春团拜会。校长蒲果泉、副校长姚一永、智能金融学院院长邱泉、学院全体在蓉教师以及合作标杆机构负责人,共计30余人出席。

图1全体合照

智能金融学院副院长唐黎主持团拜会。在回顾了学院在2018年的工作实绩之后,唐黎对各位老师的努力、行业同仁的支持以及领导的关心表示由衷的谢意。展望2019年,唐黎代表学院表达了兼收并蓄、砥砺前行、再创辉煌的愿望和信心。

图2唐黎主持开场

随后,校长蒲果泉发表致辞。在回顾建校十余年的发展成绩之后,蒲果泉对于智能金融学院的近期工作给予了积极的评价。同时,蒲果泉为到场嘉宾隆重介绍,我校非常荣幸邀到原中信银行成都分行行长邱泉先生担任我校智能金融学院院长。

图3蒲果泉讲话

接着,智能金融学院院长邱泉致辞。邱泉从自身成长经历谈起,表示非常荣幸担任智能金融学院院长,感谢学校的信任和校长的盛意,愿与学院全体同仁一道,为培养国际化实用型金融人才而努力。

图4邱泉讲话

嘉宾致辞环节,普华永道(成都公司)高级资深顾问刘定河和成都服务贸易协会秘书长徐洁先后发言,从标杆企业与行业协会等不同角度,阐述了产教融合人才培养的重要性与迫切性,高度评价我校人才培养模式,希望能够进一步拓展合作内容和层次。

图5企业嘉宾刘定河讲话

图6企业嘉宾徐洁讲话

唐黎对于各位领导和嘉宾对学院工作的肯定表示感谢,并再次邀请蒲果泉、邱泉、刘定河作为嘉宾,抽出三位现场幸运者,获赠精美葡萄酒礼包。

图7会场交流实况1

图8现场交流实况2

其后,团拜会进入自由酒会时间。葡萄酒的琥珀夜光,爵士乐的愉悦轻快,与会者的问候祝福,将此次学院团拜会推向了高潮。回望过去、立足现在、展望未来,智能金融学院将信心满满的迎接2019年的到来,去书写新的灿烂篇章。

智能金融学院 李茉羽

2019年1月16日

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2019
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号