当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 1+X专题 >> 正文
智能估值数据采集与应用职业技能等级证书
发布时间:2020-06-18    阅读:

智能估值数据采集与应用职业技能等级证书

智能估值数据采集与应用职业技能培训为教育部“1+X”证书制度师资培训之一。学院经过申请,获批成为与中联集团教育科技有限公司合作的智能估值数据采集与应用职业技能等级证书(初级)2020年试点院校。培训采用系统化、结构化的“1+N”在线课程教学方式,由中联教育提供面向全国的在线课程、网络智慧学习空间及在线答疑,以省区院校为教学主体组织实施在线直播课与视频互动,实现专家解读、案例分享、实践操作、研讨交流相结合的师资培训新模式。

通过培训,学院可掌握企业环境、流动资产、无形资产等6类领域的数据采集以及估值数据在企业财务管理、投融资、资产处置和交易等5类情境中的具体应用。为学院后期面向学生开展“1+X”证书——智能估值数据采集与应用(初级)培训提供了充分的师资保障。

教师学员线上学习截图

学员线上学习截图

学员线上学习截图

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号