当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 学生风采
【学生风采】学院开展团学欢送会活动
发布时间:2024-06-25    阅读:

为对在学院团总支、学生会辛勤付出、无私奉献的学生干部表达感谢,为即将离开绵阳校区的学长学姐们送上深情的告别,6月16日,智能金融学院团总支、学生会于绵阳校区实验楼110教室精心策划了一场别开生面的团学欢送会活动,此次活动不仅展现了学院团学组织的凝聚力和创新精神,更彰显了金融学子之间的深厚情谊。

活动现场

活动当天,学院团总支、学生会的成员们早已精心布置好会场,等待着上一届团学干部们的到来。欢送会正式开始后,舞蹈、歌曲、朗诵等节目轮番上演,由科技实践部带来的舞蹈《风吹一下》、外联部与组织部合作带来的科技与艺术结合的光影剧《大学》为整个欢送会增添了许多的欢声笑语;勤工助学分中心带来的歌曲《夏天的风》、宣传部演唱的《天亮以前说再见》、办公室的表演曲目《稻香》以及权益部的《开心往前飞》等都让在场的同学们看得津津有味,不时发出阵阵掌声和喝彩声。每一个节目都精心准备,充满了创意与激情,让在场的每个人都感受到了团学组织大家庭每一位成员的用心与热情。同时,欢送会中途的暖场小游戏,不仅增加了活动的趣味性和互动性,也让在场的每一位同学都有机会深度参与其中为现场营造了一个欢乐的氛围。最后以一首《凤凰花开的路口》合唱作为本次欢送会的结尾,大家在歌声中共同回忆校园往事,感念同事谊,共愿未来景。

此次欢送会为即将离开团总支、学生会的学长学姐们送上最真挚的祝福和美好的期许同时,也激发了大家对学院团总支、学生会的热爱与传承。祝愿每一位即将离别的金融学子前程似锦,未来可期。相信在未来的日子里,留任的学生干部将继续传承这份深厚的情谊与责任,学院的繁荣发展贡献自己的力量。

智能金融学院:崔雯、白晴

摄影:智能金融学院团总支、学生会

初审:邓嘉婷、赵楚云

复审:陈盈颖