当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
【支部活动】拳拳之心诉衷肠,殷殷之望展未来——支部开展“青春先锋,闪亮言行”活动
发布时间:2021-04-19    阅读:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为回顾党的百年历程,增加青年同志的党史知识储备。4月19日,智能金融学院直属党支部在绵阳校区1105教室召开“青春先锋,闪亮言行”活动。此次活动由许杨同志主持,学生党员,预备党员,部分积极分子及党建工作站部分工作人员参加。

活动伊始,许杨为同志们播放了歌颂中国多年不懈努力与成功的奋斗史视频。视频结束,许杨指出,不论什么身份,都应该学习国史和党史,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

虽然对党的认识,每个人都有自己独特的理解,但爱党之情却是一样的真挚。各位同志将对党的热情凝聚于一张贺卡,书写下浓浓的情谊。罗潇雨、陈馨懿、曾佳怡、陈晓梅以及杨佳妮五位同志将他们的贺卡与其他同志分享,共同表达爱党爱国之情。陈晓梅同志表示,回顾党的历史,看见了无数的艰难险阻,但是越过困难之后,每一次都是一段新辉煌。

许杨同志主持活动

谷春磊、罗禹淇、勾文强、彭麟寒、胡玉庭、吴文盛、李安东以及马凯龙这八位同志,也通过ppt的方式展示了自己的拳拳之心。谷春磊同志表示,中国共产党一直都在为人民谋幸福,为民族谋复兴,为世界做贡献。作为一名积极向党组织靠拢的同志,应该更加敢担当善作为,做到我将无我,不负人民。

最后,许杨提出,希望各位同志做一个有逻辑的人,不论是理论逻辑、历史逻辑,还是实践逻辑。每位同志都要脚踏实地,勤于耕耘,一步一步实现自己的目标。永葆初心,践行使命,希望同志们怀着一颗真挚的心,用这情怀去浇灌党和人民的伟大事业,栉风沐雨,砥砺前行

智能金融学院:刘舒、陈晓梅

责编:罗婷、马雨蒙

2021年4月19日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号